Venerdì, 19 Aprile 2024

Brescia-Pescara 0-3, le pagelle: una squadra senza idee

Rondinelle travolte e senza alibi. Il migliore in campo? Il giovane portiere Nicola Leali. Tutti gli altri reparti soccombono di fronte alla rapidità degli avversari. Calma piatta in attacco, impeccabile il Pescara

Leali 7: Il migliore dei bresciani, e questo dice tutto. Almeno tre interventi decisivi.

Zambelli 6,5: Lottatore unico, colpito duramente allo zigomo rientra in campo con qualche riserva in più.

De Maio 5,5: Preciso quasi sempre. Suo l’errore che vale il definitivo 3 a 0.

Berardi 4,5: Non è il suo ruolo, spesso si confonde.

Daprelà 5: Anonimo e senza idee, un po’ come tutta la squadra. Indeciso sia in fase offensiva che in fase di copertura.

Budel 5: Si fa ammonire inutilmente dopo un quarto d’ora. Sopraffatto dalla velocità degli avversari.

Salamon 4,5: La prima brutta partita del giovane centrocampista polacco. Spesso fuori tempo, tocca pochi palloni, e li tocca male. Al suo posto Paghera 6, combattivo.

El Kaddouri 5,5: Nel primo tempo ha qualche buona intuizione, dopo il vantaggio ospite scompare. Al suo posto Vass 5, fa in tempo a sbagliare un passaggio che per poco non si tramuta nello 0-4. Nel finale ci prova con un buon destro.

Juan Antonio 5: Una grande accelerazione dopo tre minuti che potrebbe cambiare il match. Poi nulla più.

Jonathas 4,5: Irritante nella visione di gioco. Qualche dribbling nei primi minuti e tanto, tantissimo pressing nel finale di gara. Ma siamo già sul 3 a 0.

Feczesin 4,5: Il gol sbagliato dopo tre minuti è solo un preludio. Avrà altre occasioni da sprecare. Al suo posto Maccan sv

Scienza 4,5: L’allievo sopraffatto dal maestro, e alla grande. La squadra è succube delle iniziative avversarie, il Brescia non vede le praterie che lo schema avversario concede.

PESCARA: Anania 7, Balzano 7, Brosco 6,5, Romagnoli 7, Zanon 6,5, Gessa 6,5 (’73 Soddimo sv), Togni 7, Cascione 7,5, Sansovini 7,5 (’73 Kone sv), Immobile 8 (’62 Maniero 7), Insigne 8. All. Zeman 8