Sport Temù

Brescia, a Temù la prima amichevole in famiglia finisce 2-1 per le 'riserve'

Apre le danze il neo arrivato Benali, nella ripresa la doppietta di Caracciolo ribalta il risultato. Quaranta minuti per tempo e prima vera sudata sul campo, ora il prossimo impegno con una rappresentativa dell'Alta Valcamonica

Finisce 2-1 per il Brescia B la prima uscita stagionale sul campo dei ragazzi di mister Calori, sfida in famiglia con le (presunte) riserve che ribaltano il risultato con una doppietta di Caracciolo nella ripresa, dopo che qualche minuto prima Alessandro Budel aveva pure sbagliato il rigore che avrebbe concesso al Brescia A il doppio vantaggio.

A realizzare la prima rete della stagione biancoblu il neo arrivato Ahmed Benali, a segno dopo poco più di un quarto d’ora. Quaranta minuti per tempo, e la prima vera sudata stagionale, mentre la società ha annunciato il definitivo ingaggio di Felipe Sodinha, già in ritiro, e le cessioni in prestito di Defendi, Falasco, Ferrari e Gerevini.

Prossima uscita prevista per domani pomeriggio, prima amichevole ‘vera’ con una rappresentativa dell’Alta Valcamonica.

BRESCIA A - BRESCIA B : 1-2

BRESCIA A: Arcari, Zambelli, Caracciolo, Diouf, Ragnoli, Benali, Budel, Konè, Feczesin, Maccan
BRESCIA B: Russo, De Maio, Salamon, Rosso, Lasik, Finazzi, Welbeck, De Blasis, Caracciolo, Picci

Marcatori: ‘17pt Benali, ‘ 14st e ‘34st Caracciolo