Giovedì, 25 Aprile 2024
Sport Salò

Berretti: FeralpiSalò vittoriosa nel derby col Brescia

I ragazzi di Filippini passano di misura sui rivali cittadini

Torna alla vittoria la Berretti verdeblù, e lo fa nella partita più importante: in un derby: 2-1 al Brescia.

Vantaggio di Felchilcher al 21' del primo tempo e pareggio di Casciello alla fine della prima frazione.

La rete della gioia per i "leoni del Garda" arriva con Dotti dopo 24 minuti di un'intensa ripresa.

BRESCIA-FERALPISALÒ 1-2

BRESCIA: Barbieri, S. Genovese, D. Genovese, Maldini, Mercorillò, Arcuri, Clericò (46´ Ronchi), Di Gioia (78´ Caserta), Casciello, Ramadan, Buonocunto (61´ Tollardo). A disp.: Annoni, Marigliano, De Feo, Hazah. All.: Mazza.

FERALPISALÒ: Vagge, Tomasi, Baldassi, Masserdotti, Iorianni (46´ Goffi), Ciccone, Lonardi, Diomande, Usardi, Savino (56´ Dotti), Felchilcher (75´ Bettinardi). A disp.: Pancera, Raggi, S. Bettazza, Draoui. All: Filippini.

ARBITRO: Andrea Loda di Brescia (Infalletta e De Regibus).
MARCATORI: 21´ Felchilcher (F), 41´ Casciello (B), 69´ Dotti (F).