Carne & Spirito nasce dall'esperienza pluriennale del Ristorante Hotel Noce, unico ristorante di hotel apprezzato da tutte le principali guide enogastronomiche (Michelin, Il Gambero rosso, l'Espresso, Veronelli,Touring, Panorama, Accademia Italiana). La passione per la qualità è immutata, ma la proposta completamente rinnovata per nome, ambienti, percorsi di gusto.
Vieni con gli amici per gustare le nostre deliziose specialità: carne alla griglia di inimitabile bontà, le freschissime paste o la conviviale Carne alla Griglia e Bourguignonne. Solo ingredienti selezionatissimi per piatti della tradizione rivisitati in modo creativo e presentati con un eccezionale rapporto qualità-prezzo.
L'eccellenza eno-gastronomica diventa accessibile per tutte le tasche. Solo ingredienti selezionatissimi per la carne alla griglia di inimitabile bontà (dalla Fiorentina di Black Angus americano alla Scottona Bavarese), le freschissime paste ed altre gustose tentazioni. Il tutto a un eccezionale rapporto qualità-prezzo, anche grazie a una ricca selezione di vini al bicchiere (dalla ricchissima cantina di oltre 700 etichette) e agli invoglianti Menù Degustazione a prezzo fisso
• .Menù Bourguignonne (25€) sfizioso e conviviale, secondo la tradizione svizzera.
• Menù Carne & Spirito (28€) sapori semplici e autentici dalla sorprendente bontà.
• Menù Afrodisiaco (35€) seducente e intrigante,
• Menù Business Lunch (19€) per rendere speciali anche i pranzi di lavoro.
Carne&Spirito: l'unico ristorante specializzato nella seduzione. Del gusto