Brescia: la pasticceria Veneto si conferma la migliore d'Italia
Ennesimo primo posto nella guida del Gambero Rosso "Pasticceri&Pasticcerie 2015". Tredici i pasticceri italiani premiati con le "Tre torte"
Ennesimo primo posto nella guida del Gambero Rosso "Pasticceri&Pasticcerie 2015". Tredici i pasticceri italiani premiati con le "Tre torte"
La pasticceria di Iginio Massari si conferma al vertice della categoria. Per la blasonata guida, la Lombardia resta il paradiso dei golosi
A Villa Fenaroli l'evento per i 20 anni di attività dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani del maestro Iginio Massari
Secondo la guida 'Pasticceri & Pasticcerie 2013', è Iginio Massari, della pasticceria Veneto a Brescia, il re indiscusso della pasticceria del Belpaese. Premiato anche il monteclarense Maurizio Colenghi
Sono 8 i migliori pasticceri d'Italia, gli unici che si sono aggiudicati 3 "torte" nella Guida Gambero Rosso 2012. Prima con 93 punti la pasticceria gestita da Iginio Massari, personalità di spicco nel campo a livello mondiale