In occasione della visita di Jill Morris, ambasciatrice britannica in Italia, da via Veneto spunta la notizia della prossima espansione Oltremanica di Iginio.
Non c’erano dubbi, e per il settimo anno consecutivo: la Pasticceria Veneto di Iginio Massari è la migliore d’Italia per la guida del Gambero Rosso. Nelle 560 pasticcerie si contano diversi bresciani d’eccellenza
Nuove indagini per cercare di dare un volto alle quattro persone che sul social network hanno pesantemente minacciato il maestro pasticcere più famoso d’Italia.
Per chi avrebbe voluto ordinare online il panettone della migliore pasticceria d'Italia (secondo la Guida del Gambero Rosso) non è più possibile: gli accessi degli ultimi giorni hanno mandato letteralmente in tilt lo shop online.
Per il sesto anno consecutivo la pasticceria Veneto di Iginio Massari è la migliore d'Italia con 95 punti su 100: ma nell'olimpo delle Tre Torte anche la new entrt Dolce Reale di Montichiari
Il verdetto della guida ‘Pasticceri&Pasticcerie’ del Gambero Rosso, edizione 2016: con 93 su 100 il migliore in Italia è ancora Iginio Massari, il titolare della pasticceria Veneto – aperta nel 1971 – di Via Salvo d’Acquisto a Brescia
Secondo la guida 'Pasticceri & Pasticcerie 2013', è Iginio Massari, della pasticceria Veneto a Brescia, il re indiscusso della pasticceria del Belpaese. Premiato anche il monteclarense Maurizio Colenghi
Sono 8 i migliori pasticceri d'Italia, gli unici che si sono aggiudicati 3 "torte" nella Guida Gambero Rosso 2012. Prima con 93 punti la pasticceria gestita da Iginio Massari, personalità di spicco nel campo a livello mondiale