Sagre Centro / Corso Goffredo Mameli, 23

La Provincia delle Cose Buone: Azzurro Acqua

Primo appuntamento con la nuova rassegna gastronomica (e non solo) in scena al Buonissimo Store di Corso Mameli. Si comincia con il pesce di lago, il Lugana Doc, gli aromi e le spezie di Pozzolengo

La Provincia delle Cose Buone, 30 giorni per coltivare il gusto e conoscere i prodotti della terra bresciana, 30 giorni di educazione alimentare e di piaceri per il palato, e tutto a km zero! Al Buonissimo Store di Corso Mameli un ciclo di quattro appuntamenti gastronomici e non solo, colorati e tutti da scoprire, al via giovedì 10 maggio con Azzurro Acqua.

Già svelato il menu della prima cena, dalle ore 20:

  • Tartare di trota salmonata su croccante di pane e olio extravergine di oliva Garda Dop e aria al Lugana Doc
  • Amatriciana di pesce di lago
  • Dittico di coregone mantecato allo zafferano di Pozzolengo e saor di germogli di porri
  • Cassatina gardesana con olio extravergine di oliva Garda Dop

Dalle ore 19 i laboratori gratuiti dislocati tra i quattro piani di Buonissimo: al piano -1 laboratorio di assaggio guidato Lugana, al piano +1 laboratorio di assaggio guidato Zafferano di Pozzolengo, al piano +2 laboratorio di assaggio guidato acque oligominerali.

IL PROGRAMMA COMPLETO DEGLI INCONTRI

I laboratori di assaggio guidato sono ad ingresso libero, sebbene con posti limitati. Le cene con i produttori prevedono invece un menù degustazione comprensivo di antipasto, primo, secondo, dessert, acqua e vino in abbinamento ad un costo fisso di 30 euro a persona. Le iscrizioni ai laboratori e le prenotazioni delle cene devono pervenire tramite:

•             brescia@buonissimo-store.it - www.buonissimo-store.it

•             telefonata allo 0464.420127 (dalle 9 alle 12 e dalle 16 alle 18)

•             box informazioni Buonissimo, Corso Mameli 23 Brescia

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

La Provincia delle Cose Buone: Azzurro Acqua

BresciaToday è in caricamento