Sua Maestà il Groppello (di Mocasina) incontra la cucina bresciana
Scoperte e abbinamenti, in un trionfo di gusto (bresciano) nel segno del Groppello: c'è chi propone il pesce (spaghetti alle alici, calamari ripieni) e chi invece fa tutto vegano (pasta al finocchietto, seitan alla senape) e poi sformati di zucca e porcini, gnocchetti al cacao, guancetti di vitello, carpaccio di carne salata, polenta della Valtenesi e acciughe, tortelli amari, patè d'oca, ossobuco alla milanese e coniglio alla bresciana, carpaccio di luccio.
Le location: Brescia e Gavardo, Montichiari e Torbole Casaglia, ovviamente Calvagese, Desenzano, Sirmione, Salò e Gardone Riviera. Con l'immancabile benedizione istituzionale: “Un grande evento, che piace alla gente e che riconosce il duro lavoro di produttori e ristoratori – ha detto Antonella Cominelli, vicesindaco di Calvagese – a cui auguro di ritrovarsi tra un anno, e che sia andata bene”.
La rassegna proseguirà fino al 9 aprile: per info si può telefonare allo 030 601034.