Giovedì, 24 Giugno 2021
Sagre

Cioccolarsi per Passione a Ponte di Legno

Terza edizione della manifestazione CIOCCOLARSI PER PASSIONE Rassegna di Produzioni Artigianali racchiusa in un'unica Mostra Mercato

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di BresciaToday

Dopo il successo degli scorsi anni, da venerdì 29 Marzo a lunedì 01 Aprile Piazza XXVII Settembre ospiterà la terza edizione dell'evento CIOCCOLARSI PER PASSIONE, una Mostra Mercato dedicata alla conoscenza e alla valorizzazione del cioccolato attraverso una lavorazione artigianale e la creatività dei suoi maestri.

Il pubblico potrà degustare e acquistare moltissimi prodotti: dal liquore al cioccolato ai cuneesi al rum, dal cioccolato di Modica al cremino alla nocciola e gianduia, passando per torrone al cioccolato, cioccolatini al peperoncino, praline, truffles, tartufati e tante altre specialità.

Accanto a esse saranno presenti alcune peculiarità enogastronomiche che ben si abbinano al gusto inconfondibile del cioccolato.

La manifestazione, patrocinata dal Comune di Ponte di Legno, è ideata e organizzata da Arte Group.

In occasione di questa manifestazione i seguenti prestigiosi ristoranti di Ponte di Legno proporranno piatti speciali a base di cioccolato: Hostaria "La Corte Di Bacco" tel. 0364 72025 Via Privata Mottinelli, 1 - Edolo (Bs) - proporranno: Mousse di cioccolato fondente 72%, Crema soffice al cioccolato bianco, Pralina al burro di cacao e nocciole, Liquore al cioccolato Peccati di gola, Bon bon al cocco e cioccolato

"Il Ceppo" tel. 0364 91882 Via Cida, 23 - proporranno Pere caramellate su salsa alla vaniglia e cioccolato;

Kro tel. 0364 906411 Via Tollarini, 70/c - Pontagna Di Temù (Bs) - proporranno il seguente menù: Carpaccio di cervo con arancia e granella di cioccolato gruè, Maltagliati al cioccolato e ragù di camoscio, Salame di cioccolato, Tortino di cioccolato al cuore morbido, Mousse di cioccolato bianco e pistacchio di Bronte;

Sporting tel. 0364 91775 Viale Venezia, 40 - proporranno Filetto di manzo con melanzane al caco di Modica e riso al cacao;

Ristorante San Marco tel. 0364 91036 Piazzale Europa, 18 - proporranno Stracotto di Manzo al Cioccolato Fondente di Caterina De Medici.

CIOCCOLARSI PER PASSIONE

Ponte di Legno, Piazza XXVII Settembre Venerdì 29, Sabato 30, Domenica 31 Marzo e Lunedì 01 aprile 2013 dalle ore10 alle ore 20 Ingresso gratuito www.arte-eventi.it

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cioccolarsi per Passione a Ponte di Legno

BresciaToday è in caricamento