Sapori di primavera: anche il Chiaretto va a spasso per la cucina bresciana
Da leccarsi i baffi, della serie chi più ne ha più ne metta: il tutto innaffiato da una bottiglia di Chiaretto Sinìgol (dal nome del vitigno) e accompagnato dalla bravura dei ristoratori bresciani. Con un goloso spin-off: tutti i sabati – dalle 17 alle 20 – un vero e proprio “Chiaretto Hour” all'azienda La Torre. Save the date: la manifestazione prosegue fino al prossimo 11 giugno. I prezzi dei menu variano dai 27 ai 60 euro: informazioni e prenotazioni direttamente al ristorante, oppure allo 030 601034.
I ristoranti aderenti
Ristorante San Rocco (Soiano), Antica Cascina San Zago (Salò), Cascina del Ritrovo (Lonato), Ristorante Il Giglio (Gardone Riviera), La Collina del Fante (Serle), La Locanda di Lonato, Osteria dei Poeti (Manerba), Trattoria Marietta (Gardone Riviera), Osteria Celiento (Brescia), Ristorante L'incontro (Bedizzole), Osteria Tirabusù (Salò), Trattoria Alle Rose (Salò), La Cantina del Baffo (Limone), Agriturismo La Pineta (Calvagese), Dieta Mediterranea (Brescia), Dalla Cugina (Manerba).
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