Manerbio: show-cooking con le food-blogger Sara Salvoni e Annalaura Levantesi
Domenica 26 febbraio Scavolini e iFood hanno in programma uno show-cooking che sorprenderà tutti gli ospiti reinventando due classici proibiti nelle diete. Dalle 18:00 alle 19:30, presso lo Scavolini Store Manerbio, le blogger di iFood Clara Gusmaroli e Sara Barone prepareranno insieme agli spettatori due ricette leggere ma golose. L'ingresso è libero.
Spesso le ricette proposte dalle diete sono poco creative e anche poco gustose. Le blogger di iFood Sara e Clara hanno pensato di sdoganare due classici proibiti delle diete, ovvero il primo e il dolce. Con l'aiuto del pubblico prepareranno dei ravioli di pasta fillo con una farcitura di verdure, un'alternativa light alla pasta ripiena. La seconda ricetta è un dolce, dei quadrotti di spuma di ricotta al limone, dove l'elemento più calorico, lo zucchero, viene sostituito dalla stevia, pianta naturalmente dolcificante.
Con queste idee la dieta non sarà più un sacrificio, ma un'occasione per cucinare con creatività! Clara Gusmaroli, esprime la sua creatività in cucina, dove scopre piccoli gesti d'amore e di tradizione capaci di trasformare la più semplice delle ricette in quella che rimarrà più impressa nel cuore e nella memoria degli ospiti. Sul blog Clara Pasticcia si trovano consigli sulla pasticceria e sul cake design, ma anche suggerimenti per una cucina fusion home made. Sara Barone nella vita di tutti i giorni è un'insegnante e per passione si è avvicinata al mondo della cucina. Sapori e gusti sono sempre legati alla cura di sé, cucinare e mangiare in compagnia è un'espressione d'amore.
Sara svela le sue ricette nel blog I Piattini di Drilli dove propone piattini semplici alla portata di tutti. SHOW-COOKING "LIGHT & TASTY" Scavolini Store Manerbio - via Leno, 2 Manerbio (BS) Domenica 26 febbraio - dalle 18:00 alle 19:30 Aperto al pubblico, ingresso libero Al termine del live, sarà possibile degustare e assaggiare le ricette.