“La primavera nel piatto”, degustazione Alimentarsi con i fiori

Il cibo diventa storia: alimentarsi è una necessità, ma non c'è cibo senza cultura e non c'è cultura senza cibo. Ecomuseo del Botticino, nell'ambito del progetto "La Cultura ci Alimenta" presenta un ciclo di brevi conferenze sulla cucina a base di verdure, formaggi e uova per diffondere la conoscenza delle produzioni locali : 'dal territorio alla tavola'.

Le serata sono organizzate in collaborazione con la Scuola Don Orione a Botticino, in via del Seminario alle ore 20.00 e presenteranno ricette, curiosità e prodotti tipici seguendo le stagioni.

Conferenza con degustazione Euro 20
(quota riservata ai soci dell'Ecomuseo del Botticino Euro 18)

per prenotazioni chiamare:
Scuola Don Orione tel. 0302691141

oppure invia una mail a:
info@ecomuseobotticino.it

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Incontri, potrebbe interessarti

  • Giornate FAI di Primavera 15 e 16 maggio 2021

    • Gratis
    • dal 14 al 15 maggio 2021
  • Convento di Lonato: "Social Lunch - un pranzo per conoscersi!"

    • 15 maggio 2021
    • Convento di Lonato

I più visti

  • Riapre il Parco Giardino Sigurtà e festeggia i dieci anni del Labirinto

    • dal 23 aprile al 7 novembre 2021
    • Via Cavour, 1, 37067 Valeggio sul Mincio
  • Giornate FAI di Primavera 15 e 16 maggio 2021

    • Gratis
    • dal 14 al 15 maggio 2021
  • Cellatica: Casa Museo della Fondazione Zani

    • dal 1 ottobre 2020 al 31 dicembre 2021
    • Casa museo
  • Castello di Padernello: visite su prenotazione

    • dal 1 al 31 maggio 2021
    • Castello di Padernello
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    BresciaToday è in caricamento