Concesio: lezioni di cucina con le blogger Tania Del Giudice e Sara Barone
Per concludere in bellezza il weekend, Scavolini e iFood hanno organizzato uno show-cooking dedicato a tutti gli amanti della cucina e del design. Domenica 28 maggio, dalle 18:00 alle 19:30, le food-blogger Tania Del Giudice e Sara Barone coinvolgeranno gli ospiti del pubblico nella preparazione di due ricette facili e veloci. A seguire sveleranno trucchi e consigli per destreggiarsi come degli chef anche nella cucina di casa propria. Che le lezioni di cucina abbiano inizio!
Tania e Sara si alterneranno ai fornelli e, con l'aiuto del pubblico, prepareranno due finger food estivi, semplici e rapidi, ottimi per un antipasto durante la stagione calda. Si comincia con una millefoglie realizzata con strati di chapati, il tipico pane indiano, con un tocco croccante dato dai semi di zucca. A completare la millefoglie saranno gli spicchi di melanzane viola, conditi con pomodoro al profumo di basilico e scamorza affumicata. Un melting pot di sapori per un piatto ricco di gusto. La seconda ricetta si ispira al sushi per la sua forma a uramaki: i rollé con guacamole e salmone sono dei rotolini che vanno ad esaltare un gusto più sudamericano, con la famosa salsa di avocado e il tocco fresco del lime.
Tania Del Giudice è una blogger versatile che sperimenta la sua passione per la cucina a più livelli, dalle collaborazioni con le aziende per valorizzare i prodotti del territorio, ai programmi tv. Tutte le sue ricette e le sue esperienze in ambito culinario sono riportate sul blog Speck and the City, dove spiccano i primi piatti, il suo grande asso nella manica. Sara Barone nella vita di tutti i giorni è un'insegnante e per passione si è avvicinata al mondo della cucina. Sapori e gusti sono sempre legati alla cura di sé, cucinare e mangiare in compagnia è un'espressione d'amore. Sara svela le sue ricette nel blog I Piattini di Drilli dove propone piattini semplici alla portata di tutti.