Il ristorante dell'hotel Vittoria e i vini Malavasi insieme per una serata speciale
Mercoledì 28 settembre 2011 è stato inaugurato il ristorante dell’Hotel Vittoria di Brescia, uno dei simboli dell’ospitalità e dell’eleganza bresciana. Il signor Vivaldini, esperto gestore dell’albergo, ha aperto a più di 200 ospiti
Mercoledì 28 settembre 2011 è stato inaugurato il ristorante dell’Hotel Vittoria di Brescia, uno dei simboli dell’ospitalità e dell’eleganza bresciana. Il signor Vivaldini, esperto gestore dell’albergo, ha aperto a più di 200 ospiti le porte della splendida sala a piano terra, sede del rinomato ristorante, per una serata inaugurale elegante ed esclusiva. Dalle 18 in poi, gli invitati hanno potuto provare le deliziose specialità, tutte a base di pesce crudo, preparate dallo chef per l’aperitivo e la cena. Ostriche, aragoste, astici e gamberoni freschissimi sono stati apprezzati al meglio con la selezione di piacevoli vini proposti.
Ospite d’eccezione della serata è stata infatti l’azienda vinicola Malavasi, che ha dato il via mercoledì a una stabile collaborazione con il ristorante. Malavasi produce vini bianchi e rossi tipici del Garda qualitativamente eccellenti, in grado di evocare emozioni intense all’olfatto e al gusto. Dalle note fresche del Brut Rosè alla vivace fruttuosità del Lugana, dall’armonia penetrante del Rosso alla morbida intensità del Chiaretto, i vini Malavasi deliziano con aromi che non si dimenticano. L’intrattenimento musicale sulle note del tango argentino ha contribuito a creare un’atmosfera avvolgente e briosa. Gli invitati hanno anche potuto ammirare una selezione di quadri della galleria d’arte contemporanea bresciana Kanalidarte, una realtà in grado di offrire importantissime opere internazionali di artisti universalmente riconosciuti.