Dalle costine al manzo all'olio... e tanta birra: apre un nuovo Fermento in città
Ha aperto i battenti al civico 9 (barra B) di Via Musei a Brescia un nuovo locale a marchio Fermento, da un'idea di Nicola Massari. Più di 80 birre al servizio di una cucina a bassa temperatura
C'è fermento in pieno centro, al motto di “Food Thinking”: al civico 9 (barra B) di Via Musei a Brescia ha aperto un nuovo Fermento, il locale creato da Nicola Massari che ha già fatto strage di “cuori” nella sua sede originale, in Via Orzinuovi.
La nuova location è allestita (e attiva) da un paio di settimane (abbondanti), su Facebook l'annuncio è del 21 aprile, puntualmente ricordato solo poche ore fa: “Fermento non si ferma mai – si legge sulla pagina ufficiale – Oggi ci trovi anche in una location suggestiva, nel cuore di Brescia”.
Il cuore di Brescia, il cuore della buona birra (ce ne sono più di 80, molte premiate a livello italiano e internazionale) e del buon cibo. Anzi, della buona cottura: nel segno della filosofia “CTB”, ovvero le cotture a bassa temperatura.
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