Alla scoperta della cucina giapponese con il prof. Kazuaki Kondo

Professore di filosofia del diritto, ma non solo: Kazuaki Kondo è anche e soprattutto cuoco. Appassionato cultore delle tradizioni del suo Paese, racconterà i segreti della cucina casalinga giapponese negli spazi dell'Associazione Holis di Brescia, in Via Guido Puletti a Sant'Eufemia. L'appuntamento è per martedì 12 settembre, dalle 19 alle 22.30.

Un corso di cucina che è anche una scoperta di sapori, e pure una degustazione di piatti e tipicità. Nel dettaglio, durante la serata il professor Kondo guiderà i presenti nella preparazione (e nell'assaggio) della salsa di soba, di insalate giapponesi, onigiri grigliati (di quattro tipi), verdure soffritte con miso e salsa di soia, pollo e maiale allo zenzero, fegatini di pollo in stile nipponio, riso soffritto e sorpresa finale.

Partecipare al corso e alla degustazione costa 35 euro. Per info e prenotazioni 348 2351516. L'evento è riservato ai tesserati.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Cellatica: Casa Museo della Fondazione Zani

    • dal 1 ottobre 2020 al 31 dicembre 2021
    • Casa museo
  • Centro Teatrale Bresciano: "Gli infiniti mondi", stagione 2020-2021

    • dal 27 ottobre 2020 al 30 maggio 2021
    • Teatro Sociale -Teatro Mina Mezzadri
  • Bedizzole: guida all'ascolto, le nove sinfonie di Beethoven

    • dal 1 ottobre 2020 al 10 giugno 2021
    • BAM BEDIZZOLE ACADEMY OF MUSIC
  • Brescia: "Gli infiniti mondi", la stagione CTB 2020 - 2021

    • dal 27 ottobre 2020 al 16 maggio 2021
    • Teatro Sociale
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    BresciaToday è in caricamento