La trattoria All’Avanguardia si rinnova: si cercano cuochi e camerieri

Un tavolo della Locanda All’Avanguardia

La storica Locanda All’Avanguardia di Solferino è in cerca di nuovi dipendenti. Dopo il cambio di gestione (il locale è passato dalle mani del padre a quelle dei figli), gli ambienti sono stati rinnovati e ristrutturati. 

Maurizio e Alessandra ora cercano un cuoco, un aiuto cuoco, un barista e un cameriere. Questi i requisiti richiesti: qualificazione professionale o esperienza nel settore, età massima 35 anni e “tanto rispetto, passione e buona volontà”.

Da quasi 50 anni, la trattoria si è guadagnata una fedele clientela con le specialità della casa: il carrello dei bolliti, pasta fresca, tortelli alla zucca e carne alla griglia. Per chi fosse interessato, è possibile mandare il CV a info@avanguardia-solferino.it o telefonare al 393.9800237.


 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Il dramma di Matteo, papà di due bambini: ucciso dalla malattia a 38 anni

  • Lago d'Iseo: le storie e i segreti dell'Isola di Loreto in onda su Italia Uno

  • Giovane mamma uccisa dal cancro: lascia nel dolore marito e due figli

  • Ubriaco, cerca di fermare le auto in transito: ragazzo travolto e ucciso

  • Positivo al Covid e dimesso: "L'ospedale mi ha detto di tornare a casa in autobus"

  • Si compra la cocaina con i soldi delle multe: sospeso agente della Locale

Torna su
BresciaToday è in caricamento