"Il Buon Gusto Veneto" incanta il Bresciano

Emanuele Attanasio, a.d. dell'azienda Armando De Angelis: "Puntiamo sul rilancio del vero gusto italiano al 100%"

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di BresciaToday

Schermata 09-2456176 alle 13.56.37-2Una colossale operazione di marketing che porterà una miriade di eventi enogastronomici all'interno dell'hinterland lombardo e bresciano in generale, nei ristoranti e negli esercizi più in vista.

E' un progetto che partirà a metà settembre e che coinvolge un gruppo di imprenditori veneti sotto il nome "Il Buon Gusto Veneto", che ha lo scopo di portare gli elementi della cucina veneta e di abbinarli anche a quella bresciana, principalmente per rilanciare il product of Italy in Italia e nel mondo.

Tra i fautori del gruppo, il Emanuele Attanasio, a.d. dell'azienda Armando De Angelis, molto nota in provincia per una serie di azzeccate kermesse che hanno proposto la bontà dei tortellini veronesi uniti ad una tradizionale ricetta di un noto chef bresciano, durante l'estate appena conclusa, proprio all'interno di esercizi della zona.

"Con questa idea vogliamo non solo avvicinare ai prodotti veneti tutto il territorio, ma anche poter contare sulle loro ricette e sulle basi della cultura gastronomica locale per poter creare nuove realtà e puntare sul rilancio del vero gusto italiano al 100%" L'azienda De Angelis che è sul mercato con vari marchi tra cui Più Voglia, ha raggiunto da poco il 14% di vendite all'estero e punta per fine 2012 ad arrivare a 18 punti percentuali, per arrivare a fatturare circa 23 milioni di euro.

Torna su
BresciaToday è in caricamento