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Migliori gelaterie d’Italia: Bedont nella classifica di Dissapore

"Il gelato italiano sta benone. Sapori nuovi e genuini capaci di provocare fremiti di piacere negli altezzosi guru", scrive l'esperto Massimo Bernardi

L’autorevole portale web “Dissapore”, specializzato in gastronomia e arte culinaria, ha pubblicatao la classifica delle 100 migliori gelaterie artigianali italiane del 2015.

Gambero Rosso: il bresciano Bedussi
incoronato "Bar dell'anno 2015"

“Il gelato sta benone - scrive l’esperto Massimo Bernardi -, per rendervene conto fatevi un giretto nella voluttuosa classifica di Dissapore, anno di grazia 2015: 100 gelaterie artigianali (50 citazioni e 50 schede), una quantità incredibile di nuove entrate (molte al Sud), semilavorati sempre più proscritti, sapori nuovi e genuini capaci di provocare fremiti di piacere negli altezzosi guru”.

Nella speciale selezione compare (purtroppo solo in ultima posizione) la gelateria Bedont di via Trento a Brescia, la migliore della città anche per recensori di TripAdvisor. A questo link, invece, ecco la classifica completa.

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