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Apprendistato con Bottura, il re degli chef: adesso apre il suo ristorante

Apre il 17 novembre a Gussago (in Via Santa Croce) il ristorante “Dina”, gestito dal giovane chef Alberto Gipponi: ha 37 anni e un praticantato d'eccellenza alle spalle, con Bastianich e Bottura

Per il primo mese di apertura (anzi, di pre-apertura) sarà disponibile un solo menu degustazione, denominato per l'occasione “Done is better than Perfect”, letteralmente “Fatto è meglio che perfetto”, nel senso che finalmente si comincia (ma ad ognuno la sua libera intepretazione). Il menu è in promozione a 55 euro vini esclusi.

Locale all'avanguardia, e non solo nel menu: realizzato dal designer Gianluca Seta, ospiterà al suo interno anche alcune opere d'arte di rilievo, tra cui un'opera al neon intitolata “Until Then if not Before” e firmata da Jonathan Monk, e un'illustrazione astratta (e metaforica) di Sarah Mazzetti (che lavora pure per il New York Times).

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