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Martedì, 23 Aprile 2024
Cucina Via Salvo D'Acquisto, 8

Gambero Rosso: la golosa Top 10 delle migliori pasticcerie bresciane

Per il sesto anno consecutivo la pasticceria Veneto di Iginio Massari è la migliore d'Italia con 95 punti su 100: ma nell'olimpo delle Tre Torte anche la new entrt Dolce Reale di Montichiari

Le pasticcerie bresciane. Sono almeno una decina i locali che entrano nell'olimpo dei “top” di gamma. A meritarsi le Tre Torte, oltre ovviamente a Massari, anche la pasticceria Dolce Reale di Montichiari, che per la prima volta ha raggiunto il punteggio di 90 su 100.

A seguire la pasticceria Roberto di Erbusco (88 su 100), la San Carlo di Brescia e la Chantilly di Lumezzane (84), Sirani di Bagnolo Mella (83, ma rispetto allo scorso anno ha perso 4 punti), Bedussi di Brescia (82), Almici (81) e Garzoni (80) ancora in città, poi Nazzari (Iseo) e Andreoletti (Offlaga).

Una menzione speciale per il Garda. Nella sezione “Pastry Chef”, una mini-guida alla pasticceria da ristorazione, si segnala il ristorante Il Fagiano del Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera.

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