Gambero Rosso: dal caffè all’aperitivo, tre bar bresciani tra i migliori d’Italia
Pubblicata la guida ai bar d’Italia del Gambero Rosso, edizione 2018: ci sono anche una ventina di locali bresciani nell’elenco dei 1300 migliori d’Italia. La graduatoria completa
La graduatoria dei bar bresciani. Tre Tazzine e Tre Chicchi: Sirani (Bagnolo Mella), Bedussi (Brescia), Pasticceria Roberto (Erbusco). Tre Tazzine e Due Chicchi: Lanzani (Brescia), Pasticceria Veneto (Brescia), Di Novo (Manerba del Garda, new entry) e Fratelli Zucchi (Mazzano). Due Tazzini e Tre Chicchi: Dulciarius (Lograto).
Due Tazzine e Due Chicchi: Agora Cafè (Brescia), Checchi Caffè (Brescia), Dolcevite (Brescia), Profumo di Lievito (Brescia), San Carlo (Brescia), Zilioli (Brescia), Malerba (Iseo), Dolce Reale (Montichiari). Due Tazzine e un Chicco: Bedont (Brescia), Piccinelli (Brescia). Due Chicchi e Una Tazzina: Mokasol (Brescia).