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Giovedì, 28 Marzo 2024
Cucina Concesio

Tra risotti e formaggi, un ristorante bresciano tra i dieci migliori d’Italia

Presentata la quarantesima edizione della guida ai ristoranti d’Italia de L’Espresso: sono una cinquantina i locali bresciani recensiti o almeno segnalati, tra questi eccellenze come il Lido 84 e il Miramonti L’Altro

Nella graduatoria “normale” i volti noti della ristorazione bresciana ci sono tutti, con qualche (meritata) new entry. Classifica nella classifica, è il lago di Garda che schiera la squadra più numerosa. Cominciando con il Lido 84 di Gardone Riviera, l’unico a meritarsi quattro Cappelli, seguito da un altro gardesano, Villa Feltrinelli di Gargnano con tre Cappelli, e poi a due Cappelli il Due Colombe di Corte Franca, il Gambero di Calvisano, il Leone Felice all’Albereta di Erbusco.

Sono questi invece i ristoranti che si sono meritati almeno un Cappello: Capriccio (Manerba), Carlo Magno (Collebeato), Casa Leali (Puegnago), Castello Malvezzi (Brescia), Da Nadia (Erbusco), Esplanade (Desenzano), Il Fagiano (Gardone Riviera), Gaudio (Barbariga), Locanda del Benaco (Salò), La Bottega di Vittorio (Brescia), La Dispensa (San Felice), La Lepre (Desenzano), La Madia (Brione), Lefay (Gargnano), Leon d’Oro (Pralboino), Officina Cucina (Brescia), Osteria H20 (Moniga),  Tentazioni (Pisogne), Tortuga (Gargnano), Villa Fiordaliso (Gardone Riviera).

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