Casting per il programma 'Chef stars'

  • Dove
    Brescia
    Indirizzo non disponibile
  • Quando
    Dal 25/03/2018 al 31/03/2018
    Orario non disponibile
  • Prezzo
    Gratis
  • Altre Informazioni

Parte la selezione per il casting del format Tv "Chef Stars", una gara tra giovani talenti professionisti di cucina gourmet.

Dietro il progetto c' è Aquolinae (Scuola di gusto e cucina), la Incommunications, col noto giornalista e produttore bresciano Fabio Arrigoni
Il format, essendo ideato da Aquolinae, conterrà particolari pensati da professionisti in cucina ed attenzioni specifiche rivolte proprio al mondo della ristorazione, dell'HO.RE.CA e non solo a quello televisivo.

Valorizzando ristoranti, hotel e prodotti del territorio, si creerà una squadra di lavoro di giovani talenti che in "Cucine Alte" troveranno il loro riferimento e professionisti chef che resteranno i loro tutor, anche a telecamere spente.

Infatti, i giovani che supereranno la sfida, vinceranno anche un corso di formazione con lo Chef Executive Paolo Bertholier di un noto hotel stelle.

L'intento e la volontà della fondatrice di Aquolinae, Wilma Zanelli, è quello di valorizzare i giovani, evitando la fuga di padelle all'estero, che mai, come in questo periodo stiamo vivendo profondamente.

Oltre a giovani talenti de cuisine, nel format tv (che andrà in onda in nazionale), saranno inseriti: butler, sommelier, pasticceri e personale di sala (questo selezionato dal sommelier Fisar Andrea Busso).

Alle preselezioni del casting sono chiamati tutti i giovani talenti, nonchè gli Executive che verranno inseriti come Tutor. "Chef Stars", non abbandonerà i suoi talenti, offrendo anche oppurtunità lavorative ed esperienze di qualità.

I giovani talenti (che non dovranno superare i 33 anni di età) dovranno inviare una foto a mezzo busto, una delle proprie creazioni in cucina o di pasticceria, una lettera di presentazione, inserendo se hanno già partecipato ad altri concorsi o gare al seguente boxmail: cucinealte@gmail.com

Per i tutor Chef, non ci sono limiti di età. Elementi imprescindibili sono: empatia, simpatia, alta professionalità, esperienze lavorative di spessore, fotogenia.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Gussago: Lo Spiedo Scoppiettando

    • dal 18 settembre al 17 dicembre 2020
    • Ristoranti aderenti
  • Serle: Profumo di Spiedo

    • dal 2 ottobre al 18 dicembre 2020
    • Ristoranti aderenti
  • Paitone: Oc de San Martì

    • dal 23 ottobre al 13 dicembre 2020
    • Ristoranti aderenti all'iniziativa: Antica Trattoria Leone, Ristorante il Tagliere d'Oro, Trattoria da Tindaro

I più visti

  • Gussago: Lo Spiedo Scoppiettando

    • dal 18 settembre al 17 dicembre 2020
    • Ristoranti aderenti
  • Serle: Profumo di Spiedo

    • dal 2 ottobre al 18 dicembre 2020
    • Ristoranti aderenti
  • Limone: Visite alla limonaia del Castel

    • dal 17 settembre al 31 dicembre 2020
    • Limonaia del Castel
  • Cellatica: Casa Museo della Fondazione Zani

    • dal 1 ottobre 2020 al 31 dicembre 2021
    • Casa museo
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    BresciaToday è in caricamento