Viale Piave: Albero della Vita e 'skyline' abbelliscono la sala civica

L'intervento di restyling è stato realizzato gratuitamente dagli studenti dell'Accademia Santa Giulia, coordinati dal professor David la Fede

Il nuovo volto della sala civica di Viale Piave - copyright © Bresciatoday

Basta un poco di colore e il grigiore e i segni del tempo se ne vanno. Pennelli e colori acrilici alla mano, gli allievi dell'accademia Santa Giulia hanno dato nuova vita alla sala Civica di viale Piave, rendendo l'ambiente, utilizzato da diverse realtà associative, più gradevole e vivace, oltre che più accogliente. 

Un intervento praticamente a costo zero per la Loggia, che ha messo mani al portafogli solo per acquistare i materiali necessari. 1.500 euro la spesa sostenuta per il restyling del locale di viale Piave e per quello di via Teotti, che porta la firma degli studenti dell'Accademia di Belle Arti, il cui nuovo volto sarà svelato a breve.

Ad impreziosire i muri della sala di viale Piave una reinterpretazione dell'Albero della Vita realizzato per Expo 2015 e lo skyline che riprende, su plexiglass,  gli edifici storici e richiama le bellezze della città. Un esperimento più che riuscito, tanto che l'amministrazione comunale, insieme alle Accademie, sta già lavorando per la programmazione dei prossimi progetti di restyling.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • La nuova star della dieta? Un nutrizionista bresciano: "Ecco il mio metodo"

  • Tutte le regioni zona gialla a dicembre, ma si va verso il divieto di spostamento

  • Tragedia in paese: giovane uomo si chiude in garage e si toglie la vita

  • Maestra positiva al Covid: "Dolori allucinanti, anche alla testa. Ho temuto d'essere morta"

  • Zona rossa: il ristorante rimane aperto a pranzo, ed è tutto a norma di legge

  • Giovane mamma uccisa dal cancro: lascia nel dolore marito e due figli

Torna su
BresciaToday è in caricamento