Gambero Rosso: «Pasticceria Veneto» a Brescia prima in Italia

Sono 8 i migliori pasticceri d'Italia, gli unici che si sono aggiudicati 3 "torte" nella Guida Gambero Rosso 2012. Prima con 93 punti la pasticceria gestita da Iginio Massari, personalità di spicco nel campo a livello mondiale

Sono otto i migliori pasticceri d'Italia: almeno secondo la Guida Gambero Rosso 2012 'Pasticceri e pasticcerie', presentata oggi alla Città del Gusto. A loro vanno le 'Tre torte' che da oggi in poi, secondo le intenzioni della Guida, segnerà l'eccellenza come avviene per i ristoranti.

Al vertice degli otto con 93 punti e tre torte c'é 'Pasticceria Veneto' a Brescia con alla guida Iginio Massari, forse la personalità di maggiore spicco della pasticceria italiana nel mondo. La Guida - che seleziona oltre 500 pasticcerie - ha dato il premio speciale come pasticcere emergente a Michel Paquier di 'Douce' di Genova.

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