menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Pizza di farina monococco con mozzarella, crema di piselli e seppia. Fonte: Sky

Pizza di farina monococco con mozzarella, crema di piselli e seppia. Fonte: Sky

Un bresciano protagonista a "MasterChef Pizza"

Il pizzaiolo della Cascina dei sapori è uno dei quattro selezionati per il talent «I segreti della pizza gourmet» in onda su Sky.

Napoletano di nascita, bresciano di adozione. Antonio Pappalardo della Cascina dei Sapori di Rezzato è uno dei quattro eccezionali pizzaioli selezionati da Sky per gli appuntamenti dedicati alla pizza gourmet all'interno della trasmissione MasterChef. 

Nella puntata andata in onda ieri sera, il pizzaiolo ha proposto la sua celebre pizza di farina monococco con mozzarella, crema di piselli e seppia. La seconda puntata dedicata alla pizza, con ospite il "nostro" pizzaiolo, sarà in onda a metà marzo. 

Solo pochi giorni fa, la celebre pizzeria rezzatese ha ottenuto successo anche all'estero: Matteo Attianese, sous chef del locale di Antonio Pappalardo, è stato ospite del ristorante londinese di Gordon Ramsay, conduttore di "Hell's Kitchen". 

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Coronavirus

Coronavirus: il Comune bresciano che ha contagi da zona rossa

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

BresciaToday è in caricamento