Domenica, 17 Ottobre 2021
Cronaca Rezzato

Un bresciano protagonista a "MasterChef Pizza"

Il pizzaiolo della Cascina dei sapori è uno dei quattro selezionati per il talent «I segreti della pizza gourmet» in onda su Sky.

Napoletano di nascita, bresciano di adozione. Antonio Pappalardo della Cascina dei Sapori di Rezzato è uno dei quattro eccezionali pizzaioli selezionati da Sky per gli appuntamenti dedicati alla pizza gourmet all'interno della trasmissione MasterChef. 

Nella puntata andata in onda ieri sera, il pizzaiolo ha proposto la sua celebre pizza di farina monococco con mozzarella, crema di piselli e seppia. La seconda puntata dedicata alla pizza, con ospite il "nostro" pizzaiolo, sarà in onda a metà marzo. 

Solo pochi giorni fa, la celebre pizzeria rezzatese ha ottenuto successo anche all'estero: Matteo Attianese, sous chef del locale di Antonio Pappalardo, è stato ospite del ristorante londinese di Gordon Ramsay, conduttore di "Hell's Kitchen". 

Gallery

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Un bresciano protagonista a "MasterChef Pizza"

BresciaToday è in caricamento