"Campionato mondiale della pizza", medaglia d'argento per un pizzaiolo bresciano
Mario Matarazzo, napoletano 'adottato' dalla nostra città, si è guadagnato la medaglia d'argento al "Campionato mondiale della pizza", organizzato da Pizza New Spa in collaborazione con la rivista “Pizza e Pasta Italiana”, a cui possono partecipare pizzaioli che abbiano compiuto i 16 anni di età, appartenenti a qualsiasi associazione di categoria, oppure a titolo personale o in rappresentanza della propria pizzeria.
Già vincitore di oltre 30 titoli nazionali e internazionali, Matarazzo è titolare delle cinque pizzerie "Manuno", sparse tra Brescia (via Zara e via Creta) e la provincia (Nave, Trenzano e Travagliato). Insieme al collega Raffaele Fabbrocino, titolare de "Il Vicolo Corto" di vicolo Sant'Agostino, a settembre inaugurerà inoltre una scuola di formazione d'arte bianca all'interno del centro commerciale Margherita d'Este di San Polo, con una nuova pizzeria da 80 posti a sedere. Un successo che sembra non finire, dunque, meritato premio di un lavoro d'alta qualità, che gli affezionati clienti non hanno mai smesso di ricambiare.