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Attualità Centro / Via Mantova, 9

Bun Burgers, anche a Brescia il "classico hamburger newyorkese"

Nel menù il burger cucinato con "tecnica smash" o la versione vegetale

"Al classico hamburger newyorkese cucinato con tecnica smash, si unisce la versione speculare vegetale e 100% proteica, il beyond meat, con il suo approccio sostenibile al gusto": è arrivato anche a Brescia un punto vendita del gruppo Bun Burgers. 

La nuova apertura porta a 17 il totale dei ristoranti del gruppo Gioia Group, che si definisce “il fast food delle nuove generazioni”. Il nuovo punto vendita bresciano è stato inaugurato mercoledì 15 marzo, uno spazio di 125 metri quadrati al numero 9 di via Mantova.

La carne, come spiegano i responsabili del punto vendita, viene cotta con "tecnica smash", la carne macinata viene messa su una piastra rovente e schiacciata con forza. Una curiosità: oltre a burgers (serviti nei “potato rolls”, soffici panini creati con una ricetta americana che utilizza farina di patate, che rende il pane soffice e leggermente dolce), patatine e dolci, da Bun Burgers si trova anche un menù speciale per tutti gli amici a quattro zampe. 

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