Azienda operante nel settore alimentare, ha avviato da diversi anni un progetto improntato sull’innovazione di processo e di prodotto. Al fine di perseguire nel migliore dei modi quanto ad oggi avviato ci ha incaricato di ricercare la figura di:
RESPONSABILE R&D COD. 21550
Attraverso il coordinamento di un dipartimento composto da tecnologi e laureati in materie tecnico scientifiche, avrà come responsabilità primaria quella di assicurare un costante trend di innovazione di prodotto e processo.
In particolare, Riportando direttamente alla Direzione Generale, seguirà le seguenti attività:
• Pianificare e supervisionare tutti i progetti esistenti all’interno dell’area di ricerca e sviluppo
• Sviluppare nuovi prodotti sempre più innovativi ed in linea con i trend di mercato
• Ricercare nuove materie prime e soluzioni legate al packaging di prodotto in collaborazione con Ufficio Acquisti centrale
• Analizzare le caratteristiche chimico-fisiche dei prodotti in collaborazione con il dipartimento Qualità
• Assicurare un continuo confronto con l’area tecnico-produttiva a supporto dei processi di innovazione e miglioramento continuo
È richiesta una laurea in Tecnologie Alimentari e una significativa esperienza nel ruolo (minimo 3 anni)
Completano il profilo una buona conoscenza della lingua inglese e la disponibilità a trasferte seppur brevi sul territorio Europeo.
Sede di lavoro: Lombardia sud
Candidati per questo lavoro →
RESPONSABILE R&D COD. 21550
Attraverso il coordinamento di un dipartimento composto da tecnologi e laureati in materie tecnico scientifiche, avrà come responsabilità primaria quella di assicurare un costante trend di innovazione di prodotto e processo.
In particolare, Riportando direttamente alla Direzione Generale, seguirà le seguenti attività:
• Pianificare e supervisionare tutti i progetti esistenti all’interno dell’area di ricerca e sviluppo
• Sviluppare nuovi prodotti sempre più innovativi ed in linea con i trend di mercato
• Ricercare nuove materie prime e soluzioni legate al packaging di prodotto in collaborazione con Ufficio Acquisti centrale
• Analizzare le caratteristiche chimico-fisiche dei prodotti in collaborazione con il dipartimento Qualità
• Assicurare un continuo confronto con l’area tecnico-produttiva a supporto dei processi di innovazione e miglioramento continuo
È richiesta una laurea in Tecnologie Alimentari e una significativa esperienza nel ruolo (minimo 3 anni)
Completano il profilo una buona conoscenza della lingua inglese e la disponibilità a trasferte seppur brevi sul territorio Europeo.
Sede di lavoro: Lombardia sud