RESPONSABILE QUALITA’ DI PRODOTTO E PROCESSO COD. 21520

Settore: / Tecnici e Periti /
Azienda: Prem1er Srl
Data annuncio: 27/12/2019
Sede di lavoro: Brescia
Storica azienda alimentare, per ristrutturazione del proprio organico, ci ha incaricato di ricercare la figura di:
RESPONSABILE DELLA QUALITA’ DI PRODOTTO E PROCESSO COD. 21520
La risorsa interfacciandosi con la Direzione Commerciale e Produttiva si dovrà occupare di garantire la qualità e la sicurezza dei prodotti progettando e realizzando i piani aziendali di controllo della qualità previsti al fine di assicurare che le materie prime, i processi e i prodotti finiti raggiungano e rispettino gli standard previsti.

Nello specifico avrà la responsabilità delle seguenti attività:

Qualità Sviluppo Prodotto
• Condurre attività di ricerca e sviluppo di processi e prodotti;
• Progettare e realizzare prodotti alimentari sperimentando nuovi processi produttivi;
• Supervisionare la filiera agroalimentare dall’approvvigionamento, alla trasformazione e distribuzione degli alimenti, garantendo la qualità del prodotto finale;
• Effettuare analisi chimiche, fisiche e microbiologiche sui prodotti alimentari per il controllo della loro qualità e per la definizione degli standard.

Controllo Qualità Prodotto/Processo
• Individuare le modalità ottimali di organizzazione del processo agroalimentare con riferimento a qualità e quantità di materie prime ed impianti utili per la produzione;
• Elaborare le procedure necessarie per controllare il flusso di produzione e assicurare il raggiungimento degli standard di qualità;
• Valutare la conformità dei processi aziendali rispetto al piano elaborato;
• Predisporre azioni correttive per sanare eventuali non conformità rilevate;
• Organizzare incontri di audit interni per verificare l’applicazione del sistema;
• Valutare i fornitori esterni e si assicurarsi che siano conformi ai requisiti tecnici di qualità;
• Stabilire un sistema di indicatori per monitorare le performance e garantire un livello di qualità costante nel tempo.

Il candidato ideale è laureato in materie Scientifiche e ha maturato in contesti organizzativi complessi un’esperienza consolidata nel ruolo, anche come tecnologo alimentare.

Completano il profilo la conoscenza della lingua inglese e una forte motivazione al ruolo e, soprattutto, all’inserimento in un contesto organizzativo di medie dimensioni capace di reagire tempestivamente alle dinamiche imposte dal mercato e pronta ad accogliere sfide importanti.

Sede di lavoro: Provincia di Bergamo

Candidati per questo lavoro

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
BresciaToday è in caricamento