CIR food ricerca una Dietista/Nutrizionista da inserire presso il Centro Pasti "Leonessa" di Botticino (BS).
La risorsa ricercata, riportando direttamente al Responsabile di Servizio e in collaborazione con il resto del con il team dietetico, svolgerà le seguenti attività:
redigere menu personalizzati per utenti con allergie ed intolleranze alimentari e/o in dietoterapia;
controllare il rispetto delle procedure di preparazione delle diete speciali;
provvedere al confezionamento delle diete preparate;
monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
controllare l’applicazione delle procedure igienico-sanitarie e HACCP;
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di laurea in Dietistica, o Nutrizione Umana, preferibilmente con esperienza pregressa presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.
Completano il profilo buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.
Il contratto offerto sarà part-time a 25 ore settimanali.
L'Accademia CIR food garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Candidati per questo lavoro →
La risorsa ricercata, riportando direttamente al Responsabile di Servizio e in collaborazione con il resto del con il team dietetico, svolgerà le seguenti attività:
redigere menu personalizzati per utenti con allergie ed intolleranze alimentari e/o in dietoterapia;
controllare il rispetto delle procedure di preparazione delle diete speciali;
provvedere al confezionamento delle diete preparate;
monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
controllare l’applicazione delle procedure igienico-sanitarie e HACCP;
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di laurea in Dietistica, o Nutrizione Umana, preferibilmente con esperienza pregressa presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.
Completano il profilo buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.
Il contratto offerto sarà part-time a 25 ore settimanali.
L'Accademia CIR food garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).