Adecco Tourism&Travel ricerca per mensa aziendale a Breno:
CUOCO/A
è richiesta:
esperienza pregressa nella mansione
disponibilità a lavorare su turni: lun-ven 7-14
si offre contratto di somministrazione per brevi sostituzioni
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Breno (Brescia)
Esperienza lavorativa:
Competenze richieste:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
CUOCO/A
è richiesta:
esperienza pregressa nella mansione
disponibilità a lavorare su turni: lun-ven 7-14
si offre contratto di somministrazione per brevi sostituzioni
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Breno (Brescia)
Esperienza lavorativa:
- cuoco/cuoca - Settore industriale: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE - 36 mesi
Competenze richieste:
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze, livello Ottimo
- Cucina - Tecniche alimentari, livello Ottimo
- Cucina - Preparazione creme desserts pasticceria, livello Ottimo
- Cucina - Cucina internazionale, livello Ottimo
- Cucina - Preparazione pietanze fredde, livello Ottimo
- Cucina - Allestimento pietanze, livello Ottimo
- Cucina - Decorazione pietanze, livello Ottimo
- Cucina - Esperienza in ristorante, livello Ottimo
- Cucina - Esperienze in hotel, livello Ottimo
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità