Stiamo cercando un cuoco esperto in cottura carni per nuova apertura a Brescia. Ricerchiamo una persona dinamica che voglia mettersi in gioco insieme a noi, appassionata di cotture non tradizionali (bassa temperatura, bbq americano, grilling) che abbia già maturato esperienza nella gestione della cucina e che sia autonomo nell'impostare il proprio lavoro. Si offre iniziale inserimento part-time serale, contratto a tempo determinato.
Candidati per questo lavoro →
Cuoco esperto carne part-time
Azienda:
Meat di Diurno Andrea
Data annuncio:
08/03/2019
Sede di lavoro:
Brescia
Guide TrovaLavoro
Offerte lavoro simili
- CUOCO - AIUTO CUOCO Orienta spa
- CUOCO CAPO PARTITA e-work SpA
- CUOCO CAPO PARTITA e-work SpA
- CUOCO CAPO PARTITA e-work SpA
- CUOCO Orienta spa
- CAPO CUOCO RISTORAZIONE COLLETTIVA Orienta spa
- CUOCO Orienta spa
- CAPO CUOCO RISTORAZIONE COLLETTIVA Orienta spa