Hai esperienza nell'ambito della ristorazione? Stai cercando lavoro come commis di cucina? Allora dai uno sguardo a questa opportunità!
Per realtà ristorativa giovane e rinomata del territorio di Rovato, cerchiamo urgentemente un commis di cucina.
Ti occuperai di:
- controllo di qualità degli alimenti approvvigionati;
- preparazione impasti vari e pietanze;
- realizzazione di menù completi;
- predisposizione del servizio di erogazione dei cibi;
- riassetto dei locali/strumenti.
Competenza
Ti chiediamo:
-almeno 5 anni esperienza nel settore;
- attitudine al lavoro in team;
- precisione, puntualità e attenzione alle procedure.
Luogo di lavoro: Rovato (BS)
Orario di lavoro: full-time, flessibile (copertura fascia oraria pranzo-cena), da lunedì alla domenica (giorno di riposo variabile).
Si offre contratto di assunzione diretto.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Rovato (Brescia)
Istruzione:
Competenze richieste:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
Per realtà ristorativa giovane e rinomata del territorio di Rovato, cerchiamo urgentemente un commis di cucina.
Ti occuperai di:
- controllo di qualità degli alimenti approvvigionati;
- preparazione impasti vari e pietanze;
- realizzazione di menù completi;
- predisposizione del servizio di erogazione dei cibi;
- riassetto dei locali/strumenti.
Competenza
Ti chiediamo:
-almeno 5 anni esperienza nel settore;
- attitudine al lavoro in team;
- precisione, puntualità e attenzione alle procedure.
Luogo di lavoro: Rovato (BS)
Orario di lavoro: full-time, flessibile (copertura fascia oraria pranzo-cena), da lunedì alla domenica (giorno di riposo variabile).
Si offre contratto di assunzione diretto.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Rovato (Brescia)
Istruzione:
- Qualifica / Attestato - Turistico / Alberghiero - Aiuto cuoco
Competenze richieste:
- Cucina - Preparazione di pietanze, livello Buono
- Cucina - Tecniche alimentari, livello Buono
- Cucina - Cucina regionale italiana, livello Buono
- Cucina - Preparazione pietanze fredde, livello Buono
- Cucina - Pulitura pesce, livello Buono
- Cucina - Pulitura carni, livello Buono
- Cucina - Allestimento pietanze, livello Buono
- Cucina - Decorazione pietanze, livello Buono
- Cucina - Esperienza in ristorante, livello Buono
- Alimentare - Preparazione impasti alimentari, livello Buono
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità
- Full Time
- Disponibilità fine settimana e festiva