Capo cuoco/a per realtà ospedaliera - Brescia

Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 15/11/2022
Sede di lavoro: Brescia

Adecco Tourism&Travel ricerca per realtà ospedaliera a Brescia:
capo cuoco/a

è richiesta:
esperienza pregressa nella mansione
disponibilità a lavorare dal lunedì alla domenica dalle 8.00 alle 13.00, con giorni di riposo variabili
disponibilità immediata

si offre contratto di somministrazione di 25h con possibilità di proroga

Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE

Città: Brescia (Brescia)

Conoscenze linguistiche:



  • Francese
  • Inglese



Competenze richieste:



  • Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
  • Cucina - Preparazione di pietanze
  • Cucina - Tecniche alimentari
  • Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
  • Cucina - Cucina internazionale
  • Cucina - Cucina regionale italiana
  • Cucina - Preparazione pietanze fredde
  • Cucina - Pulitura pesce
  • Cucina - Pulitura carni
  • Cucina - Allestimento pietanze
  • Cucina - Decorazione pietanze
  • Cucina - Esperienze in hotel
  • Sala - Esperienza in ristorante



Disponibilità oraria:



  • Part Time mattino
Candidati per questo lavoro
Partner: