L'obiettivo è quello di inserire all'interno del nostro locale America Diner in stile Americano Anni '50 situato a Brescia, una risorsa con pregressa esperienza nel medesimo ruolo maturato in aziende organizzate della ristorazione moderna.
La risorsa sarà coinvolta in tutte le attività della sala/banco/cassa e supporterà il Restaurant Manager nell' operatività.
Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza in:
organizzazione e direzione del servizio;
gestione del personale, organizzazione turni e ruoli;
ottima predisposizione al contatto con il pubblico
ridisposizione degli ordini di acquisto del locale;
E' necessario che il/la candidato/a rispetti i seguenti requisiti aggiuntivi:
capacità organizzative e di gestire lo stress;
reali doti di leadership;
predisposizione al raggiungimento degli obiettivi economici;
Orario di lavoro:
II lavoro si sviluppa su turni a seconda dell'esigenza del locale. Richiesta disponibilità a lavorare anche nei weekend e nei giorni festivi. Non viene fornito alloggio, è quindi necessario il domicilio in zona Brescia.
Contratto offerto:
L'inquadramento economico e contrattuale sarà commisurato alle reali esperienze del/la candidato/a.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica
Candidati per questo lavoro →
La risorsa sarà coinvolta in tutte le attività della sala/banco/cassa e supporterà il Restaurant Manager nell' operatività.
Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza in:
organizzazione e direzione del servizio;
gestione del personale, organizzazione turni e ruoli;
ottima predisposizione al contatto con il pubblico
ridisposizione degli ordini di acquisto del locale;
E' necessario che il/la candidato/a rispetti i seguenti requisiti aggiuntivi:
capacità organizzative e di gestire lo stress;
reali doti di leadership;
predisposizione al raggiungimento degli obiettivi economici;
Orario di lavoro:
II lavoro si sviluppa su turni a seconda dell'esigenza del locale. Richiesta disponibilità a lavorare anche nei weekend e nei giorni festivi. Non viene fornito alloggio, è quindi necessario il domicilio in zona Brescia.
Contratto offerto:
L'inquadramento economico e contrattuale sarà commisurato alle reali esperienze del/la candidato/a.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica