Selezioniamo per ristorante in zona Capriolo un aiuto cuoco/a con esperienza.
Il/la candidato/a si occuperà della preparazione della linea per il servizio per il pranzo e serale e preparazione pietanze.
L'orario di lavoro sarà da lunedì a venerdì, dalle 9 alle 15 e dalle 17 alle 22, il sabato dalle 17 alle 23, domenica chiuso.
Essere in possesso di un titolo di studio in linea verrà considerato titolo preferenziale.
Si offre iniziale contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione, retribuzione in base all'effettiva esperienza della persona.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Capriolo (Brescia)
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienze in hotel
- Sala - Esperienza in ristorante
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità
- Full Time