Rugby, doppia sconfitta per le bresciane. Cammi Calvisano in semifinale con Cosmo Haus

Le due squadre avevano già raggiunto gli obiettivi della stagione, primo posto e salvezza. Il Banco di Brescia evita i playout per un solo punto, Calvisano chiude a quota 92

Ultima giornata della regular season della Serie A di rugby, girone 1. Le due bresciane in campo vengono sconfitte entrambe ma non avevano più nulla da chiedere al campionato: il Banco di Brescia viene battuto in casa per 33 a 27 dagli Amatori Milano ultimi in classifica, ed evita i playout per un solo punto piazzandosi al quartultimo posto a quota 30.

Cammi Calvisano con la testa già ai playoff: in casa della Consiel Firenze Rugby i bresciani vengono battuti per 25 a 15, senza realizzare neanche una meta. Il primo posto assicurato (92 punti) ha permesso ai ragazzi di non forzare troppo in vista delle semifinali di campionato, previste per il 15 e il 22 maggio.

Gara d’andata in trasferta a Reggio Emilia, contro i temibili Cosmo Haus, vincitori del girone 2 con 96 punti.