Giovedì, 28 Marzo 2024

Il Brescia cade a Novara: 4-0

Le rondinelle hanno incassato una sonora sconfitta dopo otto risultati utili consecutivi. Pessima prestazione del Brescia al Piola

A Novara si è interrotta la striscia positiva del Brescia. Dopo otto risultati utili consecutivi le rondinelle hanno incassato una sonora sconfitta: 4-0. Una prestazione pessima. Forse la peggiore di questa prima parte di stagione in cui la leonessa ha comunque totalizzato 17 punti in 12 giornate.

La partita. Il Novara parte forte e al quarto minuto trova la rete con Evacuo. Dopo un acuto iniziale il match si stabilizza. Ma al 6’ del secondo tempo Minelli abbatte Gonzalez in area. Scatta l’espulsione e il calcio di rigore, realizzato sempre da Evacuo. Il tris arriva poco dopo con Troest mentre Di Galabinov al 32’ mette a segno il poker.