Si interrompe la serie positiva in casa del Brescia. Pareggio contro lo Spezia

I ragazzi di Boscaglia hanno rimediato un pareggio. È il sedicesimo risultato utile conquistato nello stadio di casa

Si interrompe la striscia di vittorie interne del Brescia che contro lo Spezia rimedia un pareggio. La partita si è conclusa sull'1-1 con le rondinelle che hanno segnato in rimonta. È comunque il sedicesimo risultato casalingo utile.

L'incontro. Gli ospiti vanno in vantaggio al 22esimo con un rasoterra di Calaiò che sfrutta un errore di Mazzitelli. La rete del pareggio arriva due minuti dopo con  Caracciolo a battere Chichizola su servizio di Embalo che sfonda sulla destra. Nel secondo tempo, al 5’, viene espulso il tecnico del Brescia Boscaglia, nel recupero cacciato Kupisz  (per doppio giallo).