Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sport Lumezzane

Lega Pro, Tritium-Lumezzane 0-0. Pareggio tra gli sbadigli

Trasferta a reti inviolate per i rossoblu dopo un match avaro di emozioni e di occasioni. Un pareggio che in ottica play off non cambia un granché, la classifica è ancora cortissima e il Benevento è a soli due punti

Finisce 0 a 0 lo scontro diretto tra Tritium e Lumezzane valido per l’ottava giornata di ritorno del campionato di Lega Pro, dopo una gara avara sia di emozioni che di chiare occasioni da gol. Qualche sussulto nel primo tempo, con Baraye e Ferrari, poi le due squadre sembrano accontentarsi, e rinviano il rischio alla prossima occasione.

In classifica cambia poco, il Benevento ora è a due punti e la zona play off a sei lunghezze. Ripresa degli allenamenti prevista per martedì mattina a Concesio, in vista della sfida di domenica con il Pavia.

TRITIUM-LUMEZZANE: 0-0

TRITIUM: Pansera, Fondrini, Suagher, Dionisi, Possenti, Casiraghi (’74 Cremaschi), Malgrati, Daldosso (’58 De Ceglie), Bortolotto E., Spampatti (’81 Sinato), Bortolotto R. All. Boldini
LUMEZZANE: Brignoli, Djengoue, Luciani, Guagnetti, Pini, Diana, Sevieri, Finazzi, Baraye (’70 Antonelli), Ferrari (’71 Balde), Inglese (’83 Gasparetto). All. Nicola