Sport Lumezzane

Lega Pro, Taranto-Lumezzane 1-0. Decide Guazzo nella ripresa

Rientro dalle vacanze amaro per i valgobbini, sconfitti in trasferta dalla (quasi) capolista: il gol di Guazzo al ’70 stende i bresciani. Prima del fischio d’inizio un minuto di silenzio in ricordo di Sergio Buso, morto a Natale

Finisce 1 a 0 per i padroni di casa il match che vale come rientro dalle vacanze, e il Lumezzane torna a casa senza punti. A Taranto decide Guazzo al ’25 della ripresa, e i rossoneri mantengono alto il morale e i punti in classifica, tenendo così il passo di una straripante Ternana. Poco prima del fischio d’inizio un minuto di silenzio in ricordo di Sergio Buso, con un doppio passato a Taranto, da giocatore e da allenatore.

Per i rossoblu di Davide Nicola cambia poco, l’importante è reagire e reagire subito. Domenica prossima c’è il Benevento: tre punti sono alla portata.

TARANTO-LUMEZZANE: 1-0

TARANTO: Bremec, Sosa, Coly, Prosperi, Antoniazzo, Di Deo, Sciaudone, Rizzi, Chiaretti (’78 Pensafini), Girardi (’62 De Gasperi), Guazzo (’87 Giorgino). All. Dionigi

LUMEZZANE: Brignoli, Diana, Luciani, Giosa, Pini, Fondi, Sevieri (’58 Inglese), Dadson, Baraye (’58 Lo Iacono), Antonelli (’77 Ferrari), Gasparetto. All. Nicola

Marcatori: ’70 Guazzo