Giovedì, 28 Marzo 2024
Sport Montichiari

Lega Pro, San Marino-Montichiari 4-3. Che partita all’Olimpico!

In vantaggio per due volte (con Pieri e con Murano) i rossoblu si fanno rimontare nei minuti finali, fino al 4-2: nel recupero il gol su rigore di Dimas. Ma il Montichiari dei giovani piace, anche ai tifosi avversari

4 a 3 e tutti a casa. Finisce con un rocambolesco risultato il big match della 13ma giornata di campionato, sfida ‘straniera’ per i ragazzi di Ottoni impegnati in casa del San Marino. Come sempre all’Olimpico una grande risposta di pubblico, quasi un migliaio di spettatori, e un tifo caloroso per i padroni di casa ma rispettoso anche degli avversari, applauditi alla fine della gara.

I bresciani passano dopo cinque minuti con Antoniacci, poi un paio di occasioni a testa fino al doppio fischio della fine del primo tempo. Nella ripresa il pareggio di Pieri, vanificato alla mezzora dal nuovo vantaggio di Murano con un classico gol dell’ex: negli ultimi cinque minuti succede davvero di tutto, con tre reti in rapida sequenza di Poletti, Lapadula e Casolla. Nel recupero il 4-3 definitivo di Dimas, su calcio di rigore.

SAN MARINO-MONTICHIARI: 4-3

SAN MARINO: Vivan, Farina (’46 Pieri), Del Duca, Fogacci, Crivello, Sorbera, Pigini (’46 Del Sole), Loiodice, Poletti, Lapadula, Villanuova (’80 Casolla). All. Petrone

MONTICHIARI: Polizzi, Verdi, Antoniacci, Bettenzana, Filippini, Muchetti, Del Padrone (’71 Sogliuzzo), Filiciotto, Saleri (’71 Talato), Dimas, Murano (’81 Florian). All. Ottoni

Marcatori: ‘5 Antonacci, ’48 Pieri, ’78 Murano, ’84 Poletti, ’86 Lapadula, ’90 Casolla, ’92 Dimas (rig)