Sport Montichiari

Lega Pro, Renate-Montichiari 3-0. Ko tecnico senza riserve

Trasferta pesante, risultato pesante: brutto esordio esterno per il nuovo tecnico Criniti dopo il pari a reti bianche di metà settimana. La partita si sblocca subito, poi il Renate controlla e nella ripresa ne fa due

Con il 3 a 0 con cui il Renate stende il Montichiari si chiude la giornata nera delle bresciane in Lega Pro, a quota tre sconfitte senza nemmeno un gol realizzato. Dopo il pari interno a reti bianche di metà settimana un esordio amaro per il nuovo tecnico Criniti, con i rossoblu sconfitti senza reagire, con la partita praticamente già chiusa dopo il vantaggio dei nerazzurri.

Primo gol al ’10 con Battaglino, poi una buona operazione di contenimento e qualche contropiede, mentre il Montichiari spesso attacca senza troppa convinzione, guadagnando molti corner senza però farli fruttare al meglio. Nella ripresa il raddoppio arriva al minuto 26 con Mangiarotti, in pieno recupero il 3-0 definitivo a firma di Gaeta.

RENATE-MONTICHIARI: 3-0

RENATE: Pisseri, Gavazzi, Morotti, Corinovis, Cavalli, Bergamini, Mastrototaro, Mantovani, Capogna (’71 Mazzini), Battaglino (’87 Gaeta), Mangiarotti (’79 Gualdi). All. Magoni

MONTICHIARI: Gambardella, Filippini, Zambelli (’46 Mastroianni), Zanola, Verdi, Antoniacci, Muchetti, Filiciotto, Murano (’72 Florian), Dimas, Talato (’46 Ruta). All. Criniti

Marcatori: ’10 Battaglino, ’71 Mangiarotti, ’93 Gaeta