Giovedì, 25 Aprile 2024
Sport Montichiari

Lega Pro, Pro Patria-Montichiari 1-1. Vantaggio e brividi

I bresciani chiudono il primo tempo sullo 0-1, nella ripresa il pareggio dei padroni di casa, l’espulsione di Zanola e tanta paura nei minuti di recupero: un punto a testa e partita finita. Montichiari al settimo posto

Terza bresciana e terzo pareggio in questa domenica piovosa di Lega Pro. Il Montichiari pareggia a Busto Arsizio per 1 a 1: i rossoblu passano nel primo tempo al minuto 37, quando Saleri è bravo a sfruttare una disattenzione difensiva e riceve dalla sinistra, per infilare il numero uno della Pro Patria per il momentaneo vantaggio.

I padroni di casa crescono di intensità ma pareggiano solo al ’27 della ripresa con Comi (entrato da poco); nel finale espulsione per Zanola e tanta paura, con la palla che sfiora il palo nei minuti di recupero. Con il pari di oggi il Montichiari si piazza al settimo posto.

PRO PATRIA: Andreoletti, Bonfanti, Nossa, Polverini, Pantano, Bruccini, Vignali (’64 Artaria), Mora, Giannone (’69 Comi), Serafini, Chiodini (’64 Dalla Costa). All. Cusatis

MONTICHIARI: Polizzi, Verdi, Bettenzana, Antonacci, Filippini, Muchetti, Zanola, Filiciotto (’81 Talato), Saleri, Florian (’85 Severgnini), Dimas. All. Ottoni

Marcatori: ’37 Saleri, ’71 Comi