Sport Lumezzane

Lega Pro, Pisa-Lumezzane 0-2. Colpaccio rossoblu in terra toscana

Vittoria esterna più che convincente per i ragazzi di Davide Nicola, che espugnano un campo difficile e danno una bella sferzata alla classifica. A Pisa vanno a segno Gasparetto e Ferrari, ora si deve continuare così

Grande prova del Lumezzane che in terra toscana espugna il campo del Pisa, lo allontana in classifica e dà una bella scossa al proprio campionato dopo una serie di partite non proprio convincenti. I rossoblu vincono 2 a 0 e scacciano qualche paura, e domenica 19 si recupera Lumezzane-Spal.

Giornata fredda ma campo in ottime condizioni, c’è tutto il tempo per studiarsi. Ad aprire le danze il solito Gasparetto, dopo meno di un minuto nella ripresa; un quarto d’ora più tardi fallo netto in area pisana che costa l’espulsione a Buscaroli, e sul dischetto la freddezza di Ferrari per il raddoppio che chiude il match.

Nel finale inutile forcing dei padroni di casa, che rischiano di prendere il tris in contropiede. Al triplice fischio un sospiro di sollievo, per una vittoria meritatissima.

PISA-LUMEZZANE: 0-2

PISA: Pugliesi, Benvenga, Buscaroli, Sodano, Colombini, Genevier, Strizzolo (’53 Gatto), Obodo (’53 Perez), Scampini (’62 Benedetti), Favasuli, Perna. All. Pagliari
LUMEZZANE: Brignoli, Diana, Guagnetti, Luciani, Pini, Finazzi, Sevieri, Fondi, Antonelli (’88 Djengoue), Gasparetto (’79 Balde), Ferrari (’90 Inglese). All. Nicola

Marcatori: ’46 Gasparetto, ’60 Ferrari (rig)