Sport Salò

Lega Pro, Piacenza-Feralpi Salò 2-2. Spettacolare pareggio in rimonta

Grande prova dei gardesani, sotto di due reti ad inizio ripresi e protagonisti di una grandissima rimonta nel finale di gara. Per la classifica conta poco, per il morale conta tantissimo: ora niente è impossibile

Finisce 2 a 2 con una girandola di emozioni la gara odierna tra Piacenza e Feralpi Salò, un pareggio su cui nessuno ad inizio ripresa avrebbe mai scommesso. I padroni di casa infatti passano in vantaggio dopo meno di 50 secondi dal fischio d’inizio, con un gran gol di Gavilan bravo a recuperare un pallone fuori area, ancora più bravo a infilare Zomer dalla distanza.

Dopo un tempo così così, ad inizio ripresa il raddoppio piacentino: un altro gran gol, questa volta di Foglia, su cui Zomer non può (quasi) nulla. Sembra fatta per il Piacenza, ma la Feralpi cresce con il passare dei minuti, accorcia le distanze a ’10 dalla fine con Bracaletti e poi pareggia con Tarana al minuto 42, un sinistro imparabile che vale un pareggio meritatissimo.

Un punto che conta poco per la classifica ma che conta moltissimo per il morale. Con questa grinta qua tutto è possibile, davvero.

PIACENZA-FERALPI SALO’: 2-2

PIACENZA: Ivanov, Marchi, Melucci (’40 Bertoncini), Visconti, Ruggeri, Volpe, Foglia (’87 Pani), Piccinni, Lisi, Giovio, Gavilan (’66 Avogadri). All. Monaco
FERALPI SALO’: Zomer, Turato, Leonarduzzi, Camilleri (’67 Bianchetti), Cortellini (’73 Savoia), Drascek (’57 Montella), Castagnetti, Muwana, Bracaletti, Defendi, Tarana. All. Remondina

Marcatori: ‘1 Gavilan, ’53 Foglia, ’81 Bracaletti, ’87 Tarana