Sport Lumezzane

Pavia-Lumezzane 0-2: primo gol di Aimo Diana in rossoblu

I valgobbini vincono e convincono espugnando il campo di un Pavia ancora in crisi. Nella ripresa il primo gol di Diana, poi il raddoppio di Finazzi: tre punti che valgono il sesto posto in classifica. E domenica arriva il Viareggio

Quando si dice una grande ripresa. Dopo l’avvio non troppo brillante il Lumezzane vince anche a Pavia e porta a casa il sesto risultato utile consecutivo e la terza vittoria in tre partite, in vista del prossimo impegno casalingo di certo non impossibile con il Viareggio. La vittoria di oggi significa sesto posto, a pari merito con il Lumezzane: se Taranto e Ternana sono forse inarrivabili la zona play off oggi è già certezza.

Nel 2 a 0 odierno il primo gol in rossoblu dell’ex Brescia Aimo Diana, che porta in vantaggio i suoi al ’13 del secondo tempo: per il terzino una prova ad altissimo ritmo, con pochi errori e corsa costante. Ottimo anche Gasparetto, anche senza gol, bravo pure Finazzi autore del 2 a 0 definitivo a poco meno di dieci minuti dal termine.

PAVIA-LUMEZZANE: 0-2

PAVIA: Facchin; Gheller, Fissore, Meregalli (27' p.t. Romeo), Capogrosso; Carotti, Puccio; Falco, D'Errico A., Meza Colli (16' s.t. Marchi); Rodriguez (20's.t. Veronese).  All. Domenicali

LUMEZZANE: Brignoli; Diana, Luciani, Giosa, Pini; Finazzi, Sevieri, Dadson (36' p.t. Fondi); Baraye (42' s.t. Ferrari), Bradaschia (28's.t. Antonelli), Gasparetto. All. Nicola

Marcatori: ’58 Diana, ’82 Finazzi