Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport Montichiari

Lega Pro, Montichiari-Virtus Entella 1-1. Un pareggio che serve a poco

Vantaggio ospite nella ripresa, pareggio di Altobelli a dieci minuti dal termine: il Montichiari guadagna un punto contro un avversario ostico ma rimane pericolosamente vicino alla zona play out

Una partita in meno ma un solo punto di vantaggio sulla Sambonifacese, e dunque sulla zona play out. Il match interno con la Virtus Entella finisce 1 a 1, partita difficile e avversario ostico, che già nel primo tempo si era fatto pericoloso in più di un’occasione, segnando anche un gol in fuorigioco con Falcier.

Gli ospiti passano poi nella ripresa, al minuto 68, quando Rosso insacca di tap in dopo una respinta non irresistibile di Gambardella. Quando mancano dieci minuti dalla fine il meritato pareggio di Altobelli, che due minuti prima aveva già impegnato il portiere avversario con un gran destro dal limite.

MONTICHIARI-VIRTUS ENTELLA: 1-1

MONTICHIARI: Gambardella, Filippini, Materazzo, Dolce, Bettenzana, Verdi, Muchetti, Filiciotto, Altobelli, Florian, Severgnini. All. Ottoni
VIRTUS ENTELLA: Paroni, Falcier, Zampano, Hamlili, Russo, Bertoli, Ciarcià, Favret, Lenzoni, Rosso, Garin. All. Prina

Marcatori: ’68 Rosso, ’80 Altobelli